Будь счастливым сейчас!
Она состоит из погони за целями.
И ты идешь в неизведанное.
Тебе не до радости.
Сейчас ты в стремлениях.
А ты представь что так будет всегда?
И счастье твое останется заперто.
Будь счастливым сейчас!
Годы ведут в неизвестное.
Будь счастливым сейчас!
Потом может быть затемно...
Свидетельство о публикации №115070206069