Лилии цветок
Взгляну на лилии цветок,
Усталость вдруг моя бессильно
Складет свой лавровый венок.
И нежно-розовый прекрасный,
И тонкий сладкий аромат,
Напомните, что день мой ясный,
И далеко ещё закат.
А стебель, зеленью одетый,
Подскажет: "Сила есть во всём".
И мир, добром людским согретый,
Прошепчет: "Мы ещё споём".
И надпись на кольце известном
На ум придёт, к душе прильнет.
И повторить всегда уместно
Извечное, что всё пройдёт.
02.07.2015
Свидетельство о публикации №115070206042
Кристина Шелестова 02.07.2015 19:02 Заявить о нарушении
Нася Владимировна 02.07.2015 19:10 Заявить о нарушении