Нет лучше дома. Елена Немирова

   Нет на свете лучше дома,
   Нет хозяина добрей,
   Нет хозяина нужней.
   На усадьбе - изобилие,
   Пасека и огород.
   Будем сыты целый год!
   
   А на дворике у нас.
  ( Дайте вспомнить мне сейчас,)
   Алые ромашки,
   Стоя пышно под окном,
   Тронутые ветерком,
   Нам кивали прямо в дом!
   
   А крыжовник и жасмин
   Были где-то за фасадом.
   Вместе уживались рядом.
   Фиолетовый ирис длинной
   Клумбой красовался.

   Бросила я взгляд
   Свой вниз...
   Скромный ландыш одинокий!
   Никогда я не забуду
   Это маленькое чудо!


Рецензии