Превозмог
рулевое крутя колесо,
как пчелы,
крылами шуруя,
летели
из сот.
Да обманули, дав денег
нас орденоносцы,
говорят, сами
с усами,
это как тень
в углу носится.
А потом, на откуп когда
дьяволу отдан,
съехал носом машины в кювет,
да, нет...
Все вы хотите мёду,
поранив в реке вчера ногу,
сам себя превоз
мог.
1979, 2015
Заставка из И-нета.
Свидетельство о публикации №115070200602