Татьяна. Акростих

Ты родилась под знаком рака одним из лучших в зодиаке,
А мама Таней назвала,и как она была права.
Ты как у Пушкина Татьяна-скромна,прекрасна и желанна
Ь=============================================
Я знаю,в этот юбилей ты соберешь своих друзей
Нальешь искристого вина,за две пятерки пей до дна,
А все заботы и тревоги пусть будут за твоим порогом.

Когда уставшая с работы идешь домой-хозяйка,мать,
Оставь дела,оставь заботы,есть время просто помечтать.
Прекрасна как цветок в июле, а кулинарка высший класс
Ы----------------------------------------------------
Любовь,заботу даришь людям,жалеешь кошек и собак,
О внуках по ночам мечтаешь,ты счастья дочери желаешь
Всегда в хорошем настроении,несешь с собой тепло и свет,
А мы желаем в день рожденья любви,удачи и побед!


Рецензии
Неплохо написан акростих, но вот что нет предложений на буквы на которые нет слов, портит всё. Я тоже люблю писать акростихи, у меня их более 900 шт. и когда нет слова на букву, я вот так поступаю в этом случае, при желании можете прочитать:http://www.stihi.ru/2015/06/15/3499.

Вячеслав Марченко 2   02.07.2015 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Вячеслав, за подсказку,обязательно воспользуюсь.Людмила.Н.

Людмила Никитина 2   03.07.2015 10:46   Заявить о нарушении