Россия
На подоконниках, всегда цветы цветут.
Живу я будто на лугу,
Над головою синее небо,
Кругом избушки и леса,
Луга, озёра, реки, ручейки,
И не найти такое чудо красоты,
Только здесь оно, в моём дому,
Я вам дорогу покажу,
Вы приезжайте в гости,
И вы увидите, что здесь,
Стихи писать легко,
И улыбнётесь радостной улыбкой,
И будете здесь отдыхать,
И чистым воздухом дышать,
И наслаждаться красотой природы,
В саду моём,в раю моём,
В МОЕЙ РОССИИ!
Свидетельство о публикации №115070205997
Когда стою в дверях в проёме.
Сам покой и тишина,
Для жизни эта обстановка так важна.
Ведь многие жизнь,не проживают,
А просто календарями пролетают.
понравилось.
Счастья ,тепла и удачи!
С уважением Орли44
Орли44 29.08.2015 13:08 Заявить о нарушении