Желания волна

Я себя
Отдаю
Сокровенными
Жизнью
Своей
Тайнами
Сожаления
Не жду
Душа
Такова
Высказать
Всегда
Есть
У каждого
Что
Болью
Только
Бывает
Те слова
Из глубины
Сердца
Ударяются
Брызгами
Об скалы
Улыбчивые
Невосприятием
И от
Жёсткости
Чьей то
Превращаются
Уже
Шипящую
Безмолвием
Пену
Наши
Души
Моря
Ветрами
Гонимые
Под
Ногами
Нет
Поддержки
Бездною
Пустота
И как
Хочется
На берег
Понимания
Волнами
Быть
Выкинутыми......
                ОгО


Рецензии