Следы на песке
Чтобы согреть немного душу,
Себя лучами поласкать
И спелую со вкусом скушать грушу.
Послушать музыку воды,
Крик белых чаек над волною,
Оставить на песке следы,
Чтобы потом прочесть с тобою.
Я буду о тебе мечтать,
Стыдливо солнцем укрываясь,
Чтоб летняя морская гладь
Меня манила улыбаясь.
Свидетельство о публикации №115070205950