Раны

Покрылась земля усталая
Цивилизации гнойными ранами,
Питая алчного зверя
Гневом несдержанным постоянно
Перенося ответственность
За свои грехи на кого-то,
Погрязло новое поколение
В груде мусора и словесных блевотах.
Задыхается в дыме выхлопов,
Стонет от безысходности
Утратив надежду последнюю
На слабые проблески совести
Безразличия стены выстроят
Создания когда-то прекрасные,
Кромсая друг друга на части
Ждать будут спасенья напрасно.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии