Львёнок

В его глазах море отваги
Он мал еще, но подрастет
Сильнее рыси и собаки
И с детства хищник в нем живет.

Он мил,пушист, но не игрушка
Ни кот, ни свинка, и ни пес
Ни косолапый ватный мишка,
Из детства сказку вдруг принес.

Красивый, милый, недоступный,
Но в клетке не держи его
Не величай его ты муркой
Не вей беде ты тут гнездо.

Смотри, любуйся, но не больше
Каким бы светлым не был он
Конечно львенок, он не коршун,
Но и не друг он твой Семен.


Рецензии