ОДИН ДЕНЬ НА МОРЕ
Волна у берега играет,
И ветерок немного охлаждает,
По телу пробегает благодать.
А брызги к нам с волной летят,
На ноги, руки попадая,
Друг с другом каплями играя,
Нас сонных освежить хотят.
Вот в небе чайки появились,
Кружась друг друга созывая
И клювы в воду опуская,
Морскою рыбой насладились.
По небу облака плывут
Они с собою нас зовут.
На берегу сгустилась тень.
Еще один уходит день.
Свидетельство о публикации №115070205930