У Заводи
Неб into Zenith ,
посвящая взляд
Люд Н20 - берёт с колодцу :
- При-ё -б нут - в поле - !
- Это - я
Приобретает хмари - тверь -
к - колодцу очередь сильней - ?
( да ... так )
Набрать-бы с привкусом воды
the
Н20 - а то он носится - по полю
- Порождний - Ъ
Любя задорные просторы
Раз в месяц - подколю - улыбчив контроллёровЪ - ?
- Чо Water - на себе таскать
- Колонку , блинЪ - не провели - ?
- Опять - не угадал Ъ - щелбан ! - Бывает - отрицательная Гравитация !
- Так хuli - легче с грузом косманафтов - запускать - ?
- к 2069 - Сам подскажешь : - Bye , Solar-Systems - ! - На-фиг ъ
... Люблю людей & Н20
мечты про June - безропоттнно-наивные
- А если-вдруг ни - получилосьд - ?
- А - что
один такой ,
заговорился :
- suk-k , моё - Поле !
... Попили - с шоколадкой Н20
а - ни заметил : - было что ёщё - ?
Свидетельство о публикации №115070200592