Возвращение
В небе две звезды.
Мышь летучая крылом
Мне задела волосы.
Не работают качели,
Малолюдно, пусто.
И в кафешках есть места...
Только мне не грустно.
Милы сердцу моему
Низкие дома
И, тепло хранящие,
Маленькие города.
Все исхожены маршруты
И дороги узкие,
По привычке покупаю
Булочки французские.
Вот я дома. И опять
Шоколадка вечером,
В чашке - кофе, а в душе -
Беспокойство вечное.
Свидетельство о публикации №115070205869
Юрий Петров Мангол -Азов 02.07.2015 16:44 Заявить о нарушении
Марина Захарова 77 02.07.2015 18:45 Заявить о нарушении