Ты мне - рецку, я те - шиш!

Я - поэт большого плана!
Не чета вам, графоманы!
Стих сварганю - хоть куда!
Без усилий и труда!

Как шедеврище созреет,
Отнесу на обозренье -
Зацени здоровяка!
Налетай, мой критикан!

За просмотр - гони рецульку!
Не по делу - в ней не булькай!
Прочитал - благодари!
Я ж - не даром натворил!

Поклонился? Подытожу,
Сколько рецек ты мне должен,
Чтобы рейтинг мой поднять!
Я ж, старался для тебя!

Правда, есть такие жмоты,
Стих прочтут - уходят молча!
Рецку пишут - баш на баш!
Равнодушный саботаж!

Ну, да ладно! Дилетанты!
Лох завидует таланту!
Прочий люд - тащи барыш!
Ты мне - рецку! Я те - шиш!


Рецензии
ты мне - рецку, я те - шиш!
не кури в ночи гашиш!
рецки - доллар за кило,
мне писать их западло!

Динна Перо   22.11.2018 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.