Чудесного утра, отличного дня...

Чудесного утра, отличного дня,
желаю всем сердцем друзьям своим я,
пусть солнце вас греет и нежно ласкает,
пусть скука, печаль в миг улетает,
пусть ветер её стороной пронесёт,
а тот кто вас любит время найдёт,
зайдёт, чтобы рядышком с вами побыть,
и в гости к себе домой пригласить.
Живите друзья в мире, в любви,
и пусть вам Господь продлит жизни дни.


Рецензии