The Sun rise Avenue Not Again
Я пытаюсь любить себя без лжи
Я пытаюсь от мрачных дум уйти
Я пытаюсь делать меньше ошибок.
Но реальны все чувства мои к тебе
Ты сказала, что видишь мир во мне
Но только все слова - неправда!
Как посмела мне сердце разбить
И плясать на осколках?
Не смогу я опять рядом быть
Никогда, никогда.
Ты оставь меня позади
Осознай все ошибки
Не хочу быть больным лишь тобой
Никогда, никогда.
Ты ведь знаешь, что я хочу сбежать
Не могу боль свою внутри держать
Ненавижу спальню свою в ночи..
Повидал я с тобой и рай и ад
Но слова лжи нельзя вернуть назад
Я пытаюсь бороться и быть смелей
Я хочу быть сильней
Будет день, и я правду еще найду
Захочу полюбить лишь тебя одну
Ничего не забыть, мы не сможем все поменять
Но я знаю что себе я не буду лгать.
Никогда,никогда!
Свидетельство о публикации №115070205809