Одни вопросы

В чем смысл жизни,если в ней одни загадки?
Почему нам знать отгадки не дано?
Почему, погружаясь в море мыслей,
Мерещится всегда оно одно?
Для чего стареют все и умирают?
Неужели наверху они нужны?
Им бы жить,а их так отнимают,
Им письма хоть пиши,хоть не пиши...
Куда надежда пропадает поневоле?
Куда бегут отчаянье и честь?
Почему хамить другим сейчас так модно?
Людей,тех злобных,нам не перечесть.
Почему должны болеть и стар и млад,
Когда артисты подтирались гонораром?
Для чего спихнули нас тогда с небес?
Старания прошли похоже даром.


Рецензии
В загадках и есть, весь жизни смысл...
Разгаданная жизнь, не интересна будет нам...

Джаваншир Мурадов   13.07.2017 19:04     Заявить о нарушении