Волшебный магазин

Я сегодня зашла в магазин,
Он волшебный, поверьте мне на слово!
На стенАх там висят вдоль витрин
Радость, счастье и всякое разное...

А на полках - собачяя верность -
Ждёт хозяина без возражения.
А еще есть кошачая нежность
И корректор зеркального отображения.

Это чтобы не только любимому
Каждый день и минуту ты нравилась,
Чтоб твои недостатки все мнимые
В этом зеркале быстро исправились!

Есть на полках и мудрость совинная -
Чтоб жить можно было без глупостей.
Даже трель здесь найдешь соловьинную,
И мешок полный смеха и радости.

И купить захотелось все сразу мне:
Нежность кошки и зеркало честное,
Удовольствия разные-разные
И объятья любимого тесные.

Подошла к продавцу нерешительно:
- Я хотела бы сделать покупку...
Дайте взгляд мне острый, пронзительный...
Хотя нет, это как-то глупо.

- Дайте лучше что-то чарующее!
- У нас всё здесь такое, конкретнее!
- Дайте, пожалуйста, будущее.
Только самое-самое светлое!

2.07.2015


Рецензии
Спасибо вам за строчки! Заходите ко мне.

Венера Вафина   02.07.2015 21:32     Заявить о нарушении
Благодарю за приглашение! Обязательно загляну! )))

Евгения Алербон   02.07.2015 22:53   Заявить о нарушении