***

Достало, честно, я устал.
Всё ближе точка невозврата...
На этом, вдруг, конец? Провал?
Я ждал другого результата...
Прошел тернистый, сложный путь,
Чтобы достичь, чего имею.
Теперь всё бросить? Повернуть?
Приобретение? Потеря?
Невыносимая тоска одолевает мной всецело.
Начать бы с белого листа,
Да только время улетело...
Достало, честно, но сейчас
Перетерпеть этап, собраться,
Не убежать, не сделать пас,
Суметь играть и не сломаться.
Я знаю, что смогу иначе!
Я слабости не дам пройти.
Ведь я же сильный. Это значит -
Разрушаться преграды на моём пути!


Рецензии