Иронично

***

В эру сновидения брошены
 Все разговоры, вопросы.
 МЫ в океане  - парусник,
 Штормит!
Волна бирюзовая рядом
Накроет сейчас корабль.
 Трещат от порывов ветра снасти
 Накалены страсти,
Порван парус.

 Кораблик готов утонуть
 Бездна открыла рот,
 Кружит водоворот!
 Расстёгиваю ворот ветровки,
 На нос корабля бегу от  кормы,
-А знаешь, мы не кораблик,
Птицы вольные мы!
 И, направляя пассаты,
 Выходим из бездны объятий.
 Такой вот во сне  спасатель,
Укрощает шторм, ураганы
И снова плывёт в океане
 Парусник - РУС!
 

15:29
02.07.2015
Ольга Соколик
 
 
 
 


Рецензии