Покой...
Ведомые упорством и нуждой,
Последних сил порою отдавая,
Перестаем самими быть собой…
Себя корим мы жалости не зная,
Уставшие от жизни суетной,
Простых вещей с проблемами мешая,
Идем по жизни, как по мостовой…
Куда идти конечно не вникая,
Не видя цели точно никакой,
Гордыни в свое сердце не пуская,
Мы ищем лишь одно- покой…
Свидетельство о публикации №115070205777
Александр Дроздов 2 07.08.2015 12:28 Заявить о нарушении