Девочка с черемуховой веткой...

***
Девочка с черёмуховой  веткой...
В  глазах — невинность  и печаль...
С какою нежность  и верой
Я лишь  о Ней  одной  мечтал!

Она  идет  свежо  и свято,
И я любуюсь  Ей  опять.
Она  сияет  виновато...
И  Ей  не  перестать  сиять!

И перед Ней — Лесною Феей —
Затих, ловя  небесный  миг
И навсегда  благоговея,
Весь  одуванчиковый  мир...


Рецензии