The Sunrise Avenue Diamonds
Проснёшься жизнь свою кляня
Сегодня на вчерашний день похож
В улыбке лжи найдёшь себя,
Но ты не та, совсем не та.
Тебе триумф других не всласть
Уж лучше крах людей, чем почести,
Боишься так же ты упасть
Но ты не та, совсем не та.
Тише, тише, неизбежно….
Возможно звёзды не всем дают успех
Возможно, твоя ложь устраивает всех,
Стоишь, молча, смотришь, как рушатся надежды
Тише, тише, неизбежно….
Я не поверю вновь в слова
Твои, сама едва им веришь ты,
Не верю я- зачем страдать
О том чего нельзя отнять?
Но ты не та, совсем не та.
Возможно звёзды не всем дают успех
Возможно, твоя ложь устраивает всех
Стоишь, молча, смотришь, как рушатся надежды
Тише, тише, неизбежно….
Свидетельство о публикации №115070205764