Психи среди нас
Мы гуляем по дорогам,
Ходят психи среди нас.
Не закроют, не отводят
Блеск своих туманных глаз.
Не увидят, не поймают
Эти блики красоты.
Не поймём и не узнаем
Этих психов я и ты.
Но безумных не унять,
Их не остановить.
Можно просто взять ружьё
И пристрелить.
Но только это не поможет,
Их ведь больше всё равно.
Мы идём по дороге,
Остаётся лишь одно.
Сквозь туман продираясь идём,
Через толпы живых мертвецов.
Что за дымкой не знаем,
Может больше не найдёшь концов.
Если ровно вперёд идти
Можно выбраться куда-нибудь.
Мы не знаем, будет солнце, будет день
Или закончится путь
Пробираясь сквозь туман,
Мы находим тех других,
Кто не с нами, кто не с ними,
Кто не против, не за них.
Мы не знаем кто такие,
И куда они идут.
Может встретимся когда то,
Может раньше их найдут.
А пока нас очень мало,
Мы поём невпопад.
И душа твоя устала,
Только не вернуть назад
Ту дорогу, это время,
Где герой порвёт обман.
Но пока мы не упали,
Мы идём через туман.
Сквозь туман продираясь идём,
Через толпы живых мертвецов.
Что за дымкой не знаем,
Может больше не найдёшь концов.
Если ровно вперёд идти
Можно выбраться куда-нибудь.
Мы не знаем, будет солнце, будет день
Или закончится путь
Свидетельство о публикации №115070205747