The Sun rise Avenue Cказка умерла
Нашим мечтам сбыться не суждено
Все что осталось это драки, крики ,слёзы.
И вот мы пришли к тому
Это предел-с тобой быть не смогу
И через миг для тебя я стану прошлым.
Плачем не уменьшить боль
Нет причины быть с тобой
Друг другу ничего не сможем больше дать.
Прочь от меня ,прочь из судьбы
Ведь этих слёз не стоишь ты
Нам нужно позабыть всю спесь
Оставить всё что есть.
Прочь от меня, забудь любовь
Прочь из моих кошмарных снов
Скажи другим, о чём лгала
Скажи, что сказка умерла.
В новую ночь я сник
Кто же не делал ошибок в любви?
Но только мы не в силах всё исправить
Но ты найдёшь еще дурака
Другого, а я ухожу на всегда
И совершенно нечего оставить.
Нам не пересилить боль
И причин остаться- ноль
Я ведь не колдун, чтоб счастье нам вернуть.
Прочь от меня, из головы
Себя ведь не обманем мы
Нам нужно позабыть весь ад
И не смотреть назад
Прочь от меня, не нужно слез
У нас всё было не всерьёз
Скажи другим, о чём лгала
Скажи что сказка умерла.
Свидетельство о публикации №115070205741