Отшельник

Быт для того, что бы быть,
Любить для того, что бы жить,
А мне от всего становиться тошно,
С виду легко, а на деле сложно,

В моей комнате невыносимо душно,
Мои мысли мучают и душат,
Мне бы в холодный душ,
Освежить горящую душу!

Размытым рассудком шагаю в дали,
Перебираю глазами тайны земли,
Моя душа жадно дальше несется,
Её остановить с детства ни удается,

Может ты тоже это чувствуешь,
И со мной птиц пение слушаешь?
Ты знаешь какое бывает небо,
Или звезды в темное, теплое лето?

Ты ощущаешь этот аромат зеленых трав,
Или телом тепло лучей от солнца?
Ты купался на морях синих-синих,
Они где-то там, они из самых красивых..

Я великий отшельник, великого мира,
Я ищу цвета оттенком камня сапфира,
Я за кулисами, я не попадаю в эфир,
Ищи меня там, где нет перспектив,

Много порченных дорог осталось,
Мастерить нужно своими руками,
Много порченых голов сломалось,
Этот ход событий продолжается веками,

Я по косточки в воде, прозрачной как небо,
Так здорово, что я тут, я рыба Немо,
Там где нет людей очень красиво,
Природа истинна, она реальное диво.


Рецензии