Ошибки делаем всегда и всюду мы по жизни

Ошибки делаем всегда и всюду мы по жизни,
Признать же их лишь мудрому даётся!
Просить прощение
За нанесённые обиды может сильный!
Восстановить разорванные отношения
Только сердце любящее сможет!


Рецензии