Скучаю
Скучаю.
Одиночество
Запиваю чаем.
Итальянские слова -
Вкусно.
Качатора* здесь
Buon gusto**.
Все вчерашние победы -
Боком.
Ожиданиям моим
Вышли сроки.
Повседневные дела –
Пусто.
С кем бы ни была –
Грустно.
Подружиться бы с собой –
Тщетно.
Чаевые раздаю
Щедро,
Улыбаюсь, ухожу.
Больно.
Песенки пою одна,
Сольно.
И у жизни все еще
Нет причала.
Нет чего-то. Нет тебя.
Скучаю…
______________
* Качатора - вид пиццы
** Buon gusto (итал.) - "хороший вкус"
Свидетельство о публикации №115070200057