Черному

Памяти Дмитрию Черниченко(Диме Черному)

Вот человек,он корчится от боли.
К свету лицом,словно подсолнух в поле.
Щурит глаза,бьет землю напролом.
От мыслей и безмолвия,о том,
Что жизнь прозрачна - нам не разглядеть.
Рыжий трубач всё выдувает медь.
От слов :"прощай, покойся с миром брат"
Секундная бьет в темя в аккурат.
И над землей торчит гранитный знак.
Он был здесь от и до,был не дурак.
Стоят друзья,одеты в нужный цвет.
Больше Черного.Горе.Поэт.


Рецензии