Друзья! Котов несите в дом
Котам не место за окном!
С котом приходит в дом уют
И незаметно дни бегут.
Без них была бы жизнь скучна.
Семья с котом - в быту прочна.
Их можно дергать за усы,
Дразня кусочком колбасы.
А если б знать, как быть потом,
Я захотел бы стать котом.
Свидетельство о публикации №115070205655