Мельница

Синим цветом с небесами
перекличка васильков,
а ромашек с облаками -
белым.
Плавность мотыльков.

Здесь была ведь мельница,
в теперь - пруды.
Листья ивы стелются
в серебре воды.

Помню, мельник выйдет
белый, весь в муке,
и закурит, сидя
молча на мешке.


Рецензии