Забвение

Нас гонят с порога остывших сердец
Нас гонят из памяти страшною силой
И мы понимаем что это-конец
На силу .как сказано, не быть мне милым
Нас гонят с порога закрытой души
Но мы остаемся, надеясь на милость
Чего же мы стоим? Всего лишь гроши
И то, что должно очевидно случилось
Стоим у порога ,в сердцах мир кляня
И мы не уходим в надежде прощенья
Нас гонят, а мы не уходим любя
Но все ж понимаем, что нет возвращения
Нас гонят с порога исчерпанных дней
Где мир нас любил и как чадо лелеял
Но нам уж не будет, не будет больней
Хоть рушится то, чему больше всех верил.


Рецензии