Я сложил свои крылья...

Я сложил свои крылья в красивый футляр
Книгу памяти сжег пепел выбросил в лужи
Мне мир этот серый так чужд и так мал
И думаю я в этом мире не нужен

Мне хочется вновь заблудиться в дождях
Ритм капели звучит в унисон стуку сердца
Я делаю первый над пропастью шаг
Я верю что воздух мне верен как прежде

Мне толпы зевак не мешают ни чуть
Пусть фальшиво свистят тайно делают ставки
А я все равно до мечты доберусь
Даже если положит судьба на лопатки


Рецензии