Одну за одной
Кому труднее,тому и пой.
Забой,уже упал забор.
Душа гуляет вновь за двор.
С тех пор вороний слышен крик.
Дымит завод,дымит старик.
Проникся,обошел вокруг.
Узнал друзей,узнал подруг.
Мой дом родной,а может нет.
В любви не ищут паритет.
Но ты не наливай,постой.
Ответ,он может быть другой.
С обратной стороны луны.
Есть тоже мы.Мы быть могли.
И ливнем тянется печаль.
Земфира поет : "Не стреляйте" в Сигаль.
Я знаю этот скромный взгляд.
Людей что пятятся назад.
Одну за одной.Одну за одной.
Это сильнее чем застой.
Забой,уже упал забор.
Здесь кто сильнее тот и вор.
Оставь мне мелочь на проезд.
Я еду,вот тебе мой крест.
Свидетельство о публикации №115070205625