Дверь не открыта по стуку
Верить ли дальше звуку.
Верить ли больше словам.
Или читать по губам.
Руки забиты хризмой.
Время патриотизма.
Призма начерчена верно.
Поезд тягучий,бренный.
Нервно о руки кремний.
Сжечь эту уйму трений.
Вечное помни,не спи.
Робкий шаг это стыд.
Ссыт Москва,надоело.
Рушится божье дело.
Мелом родного города.
Я написал по поводу:
Дверь не открыта по стуку,
Вслушайся модная сука.
Свидетельство о публикации №115070205623