когда мы друг другу никто

Когда мы друг другу никто.
И каждый как хрен на блюде.
В моем доме темно.
Я по-русски - бессрочно синий.

Когда мы друг другу никто,
Никогда по-другому не будет.
Мы живем как свиньи поэтому,
Сдохнем тоже как свиньи.

Когда мы друг другу никто,
Не молятся брат за брата.
И в хрущевке бьют кулаком.
Собирая на опохмел.

Когда мы друг другу никто,
Лишь ложка,вода и вата.
Прилегая мокрой щекой,
Задувают весь старый мел.

Когда мы друг другу никто,
Наши дети начнут стрелять.
Наши улицы станут пусты.
Будет некому жить сильнее.

Когда мы друг другу никто,
Будет не за что умирать.
Красота станет местом в груди.
Куда будут бить все больнее.

Когда мы друг другу никто.
Это русский не взять не может.
Каждый рубль становится мелким.
Как все эти мерзкие блюди.

Когда мы друг другу никто.
В моем доме темно и гложет.
И не верится в то что теперь.
Никогда по-другому не будет.


Рецензии
Нас может объединить,только внешняя угроза!Тогда мы проявим в друг друге нечто.Как-то так.

Николя Флерко   25.07.2016 22:56     Заявить о нарушении