сорока

Скажешь, смерть по желанию - это свинство.
Тогда жизнь - это тоже самоубийство.
И тогда,для тебя коротаю срок.
Отражением в зеркале грустных сорок.

Как поток - каждый миг разбавляю льдом.
Осознание будет,пусть будет потом.
Я не Том,но хриплю,и хандра как дар.
Помогает терпеть,если есть товар.

Не удар - это все,это просто пища.
Для того , кто почувствовал себя нищим.
Даже грусть иногда дает серотонин.
Воскрешая тех ,кто навечно один.

Никотин,или спирт,или прочая гадость.
Всем душевнобольным обещает радость.
Коротаю года,для тебя,словно птица.
Та ,что слишком печальна,для самоубийства.

П.С. Сороки,согласно научным исследованиям,единственные птицы испытывающие чувство печали.


Рецензии