Падение дома Эшер Эдгар По
Как странно порою смотреть на себя
И видеть тебя в каждой линии
Но кто в отражении…Ты или я?
Так жалобно смотрит,в бессилии
Нема и безжизненна тихая грусть
Тускнеют прекрасные линии
Как много и мало в них кроется, пусть,
Застыли глаза серо-синие
Как странно порою смотреть на себя
Без чувств, лишь одно одиночество
Но кто же осмелиться…Ты или я?
Избавить себя от пророчества?
Безумие дарит нам эти черты
И смерть замерла в ожидании..
Прошу, не молчи..Но теряешься ты..
В последнем предсмертном дыхании
Момент откровения точно настал..
Как струны у лютни едины.
Мы оба погибнем, таков наш финал..
Ведь нет единства без половины.
Свидетельство о публикации №115070205548