Я любви твоей всегда ждала

Я любви твоей всегда ждала,
Долго-долго, словно яхта ветра.
Но любовь истлела, изжила,
И осталась только горстка пепла.

Я твой образ где-то потеряв,
Отправлялась в дальнюю дорогу.
Я на трон меняла якоря,
Иногда забыв молиться Богу.

Но сейчас меня моя река
Бросила опять тебе к изножью.
Та, которая столетья и века
Долго так вела по бездорожью.

01 июля 2015


Рецензии
Стало быть, счастье - с Вами?Жизнь продолжается...

Сергей Бука-Вороневски   02.07.2015 09:14     Заявить о нарушении