Я так еще не любила
Убить или быть убитым.
Мне кажется, я не могу дышать,
Все мысли в песок зарыты.
Скажи мне, зачем я должна простить?
Ведь ты понимал, что будет.
Теперь уходи, я не стану винить,
Пусть жизнь нас обоих рассудит.
Скажи мне, как долго ты будешь стоять?
Меня ждут дела и работа...
Как жаль, что приходится попросту врать,
Сейчас выходной, суббота.
Скажи мне, когда же ты стал чужим,
Когда ты нашел другую?
Зачем же от преданных мы бежим,
А по обману тоскуем?
Скажи мне, скажи! От чего слеза,
Кольнула холодной иглою.
А ты только смотришь в мои глаза,
Боясь говорить со мною.
Скажи мне... Пора ведь давно решать!
И убери... ладони...
Хватит! Не надо меня обнимать,
Сердце мое не тронет.
Ты мне скажи, отчего я с тобой?
Как я тебя простила?
Только не смейся, прошу, надо мной,
Я так еще не любила.
Свидетельство о публикации №115070205488