Кукла Таня Елена Немирова

 
  Вспомню в том далеком детстве,
  В послевоенные года...
  Гуттаперчевую куклу
  Подарили мне тогда
  Платье в клеточку, в оборках
  Неземная красота!
  Куклу Таню,
  Куклу Таню
  Не забуду никогда!


Рецензии