Дюны

Балтийское  море,  дюны  песчаные.
Здесь  красота  величавая!
Когда  были  юны,  взбирались  на  дюны.
Стоишь  на  вершине,  как  на  острове!
В  море  волны  большие,  а  в  заливе – спокойствие.

Лес  у  моря  шумит  и  движется,
А  на  заливе  притих,  не  колышется.
Рано  купальный  сезон  открывали.
В  мае  уже  купались  и  загорали.
В  холодную  воду  ныряли,  дрожали.

С  визгом  потом  на  «сковородку»  бежали.
Полянки  песчаные,  окружённые  лесом,
Назвали  «сковородками»  жители  местные.
Там  безветренно  и  солнце  печёт!
Сидим,  греемся  и  готовим  зачёт.

Польза  тройная:  загар,  купание,
А  ещё  пополняем  свои  знания.
Время  проводим  с  пользой  и  весело.
Загаром  щеголяем  во  время  сессии.


Рецензии
Прочла ваш стих и вспомнила молодость. Я тоже была на косе и в Лесном, и в
Рыбачьем. Благодарю. Марина Костина.

Ирина Зябкина   08.06.2016 00:57     Заявить о нарушении