Родительская любовь

Все же есть любовь на свете одна…
Упиваясь лишь ей, не осушишь до дна
Она будет с тобой до скончания века
Когда нет милей и родней человека
Ей веришь во всем , и без оглядки
Она рядом всегда, ни к чему будут прятки
Если все остальное в жизни- транзит
То эта любовь нас лелеет, хранит!
Для нее не будет веских причин
И не делит она нас на женщин, мужчин
Для подобной любви мы всегда будем дети
Нет крепче тех уз на всем белом свете!
Это чувство заложено с раннего детства
И когда-нибудь мы передарим в наследство
Ту любовь своим детям, как нам подарили
Те, кто дороги нам, Те, кого мы любили…
Тех ,кого мы все любим…Отцов, матерей
Наилучших для нас из живущих людей!


Рецензии
Золотые слова. Добавить нечего. Жаль, что не для всех так. И я говорю именно про настоящих родителей, а не о тех, кто просто родил.

Оля Кац   27.07.2015 20:27     Заявить о нарушении