Где то ты...
Продолжением к небу протянутых рук,
И уже никогда не сметь
Умирать от памяти и разлук.
И уже не думать.Молчать.
Перламутром застыть на ракушке снов.
И тогда на холсты падет
Вся палитра безумных твоих ветров.
На закате плыть кораблям,
Уносящим с собою мои мечты.
Ничего,что я где-то там.
Где то в небе частицею малой ты...
Свидетельство о публикации №115070205442