В голове столпотворенье...

ШУТКА


***

В голове столпотворенье!
Ищут смысл местоименья.
И все знаки препинанья
Взбунтовались вдруг! В Нирване
Мне теперь не отсидеться.
Никуда от них не деться!

Просочились сквозь макушку –
Шепчут что-то мне на ушко.
Всем найти им нужно место.
Чтобы текст не стал вдруг пресным,
Восклицательные знаки
Я с глаголами, без врак,
Сочетаю обоюдно.
Я надеюсь, им уютно
Вместе, рядышком стоять
И  у с и л и в а т ь
Те эмоции, что я
Формирую, не тая,
В слово или в предложенье.

Вот такое приключенье               
На ночь выдалось сейчас.
На сём – кончился рассказ.
Уложила знаки дружно –
Всех их втиснула натужно.
Складно ль – нет,
Лишь вам решать.
Ну, а я – бегом в кровать –
                д  о  м  у  д  р  ё  в  ы  в  а  т  ь !


30 июня – 1 июля 2015г.


Рецензии