Некто необходимый...

***


Некто необходимый –
жаль, что покинул,
а мог бы повременить!

Тропу, что прочерчена мимо,
подтвердил он и сгинул.
Оставил памятью жить.





_____________
источник вдохновения - картина "Белый стул" Лидии Скаргиной (г.Липецк)


Рецензии