А мне досталась роль одной бродить по свету...

А мне досталась роль одной бродить по свету.
Плыть по течению. Дыханье затая,
С надеждой обращаться к небу.
Но не дождавшись от него ответа - я оборачиваюсь, уходя...

Я, всё - же, кинула монетку,
В мечтаниях вновь придти туда.
Туда, где стала мне родною клетка.
Туда, где никому я не нужна.

Всё это грустно и печально.
Но, да... Я обожаю эту жизнь!
В которой полюбила всех, нечаянно.
В которой столько оказалось лжи...

Не довелось мне встретить человека,
Который от меня бы, однажды, не ушёл.
От этого, порой, мне кажется, что я несчастная калека,
А рок мой мрачен и тяжёл.

Господь! Прости мне слабости мои.
Знаю... Всё свершается во благо.
Я постараюсь долюбить ночей огни.
Даже тогда, когда в любви своей я одинокая бродяга.


Рецензии
Очень понравилось!!! Но всё еще будет=)!!!

Светлана Тамаровская   08.08.2016 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю, мне очень приятно)

Татьяна Велюханова   09.08.2016 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.