Любите близких
Сегодня, завтра и всегда
Куда вы так сейчас бежите?
Оставьте все свои дела
Купите парочку билетов
На поезд,иль на самолет
Так мало радости на свете
Еще сидите? Ну-с,вперед!
Людские жизни быстротечны
Цените каждый светлый миг
Ведь каждый час уходит в вечность
Родной души предсмертный крик
Любите тех,кем дорожите
От сердца к сердцу ярче нить
А если поздно прибежите
То ничего не изменить!
Свидетельство о публикации №115070205388
Оля Кац 27.08.2015 00:09 Заявить о нарушении