Сад вишневый

          Цикл Раннее
Милая!Лечу к тебе навстречу.
Я сейчас огонь-метеорит.
В этот удивительный наш вечер
Вишня про любовь мне говорит.

Верю я,что сказка где-то рядом.
Что сегодня будешь ты моей.
Для меня ты лучшая награда
Средь армейских и суровых дней.

Сад вишнёвый.Лучше не бывает.
Золотая юности пора.
Забайкальский ветер обдувает
И желает счастья и добра.

Снова поправляю гимнастерку.
Патрулей я вовсе не боюсь.
Милая!Я снова в самоволке
И на этот раз не попадусь.

Вечер,вечер.Вишенки опали.
До чего тебе сегодня рад!
Так тебя ещё не целовали
Как сибирский грешник и солдат!

       г.Улан-Уде.     Лето 1976г.


Рецензии
Святое дело!

Александр Дубров   08.01.2018 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.