Чистое искусство

Чистое искусство.
Чисто от чего?
Бытия присутствия
Века моего.

Чистое искусство.
Чище бытия?
В нем же все
Искусственное…
За реальность я!
Чистого искусства
Не оплачен счет.
Постоянный мудрости
Ждем переучет.
        ……………..


Рецензии